Recettes

Risotto aux champignons au Cookeo

Ingrédients – pour 4 personnes

  • 400g de riz Arborio
  • 300g de champignons de Paris
  • 2 oignons
  • 20cl de vin blanc
  • 650ml d’eau
  • 50g de parmesan
  • 20cl de crème fraîche liquide
  • 1c. à soupe d’huile d’olive
  • Sel et poivre

Épluchez et émincez les oignons.

Épluchez et coupez en rondelles les champignons.

Dans la cuve du Cookeo, mettez l’huile d’olive, les oignons, le riz, et démarrez le mode dorer. Laissez revenir pendant 3 minutes en remuant de temps en temps. Ajoutez le vin blanc et laissez, encore, 2 minutes.

Ajoutez les champignons, l’eau, le sel, le poivre puis programmez 15 minutes en cuisson sous pression.

A la fin de la cuisson, ajoutez la crème liquide, le parmesan, mélangez puis servez sans attendre.

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