Mon sauté de porc sauce moutarde
Par Lucky Délices
POUR 6 PERSONNES :
750 gr de sauté de porc
3 cuillères à soupe de moutarde à l’ancienne
25 cl de vin blanc
3 carottes
Sel, poivre et huile d’olive
1 oignons
Farine (pour épaissir la sauce)
20 cl de crème épaisse
25 gr de beurre
20 cl d’eau
Riz pour l’accompagnement
INSTRUCTIONS :
Cuire le riz à part. 1 portion de riz pour 2 portions d’eau et mettre sur un feu moyen (couvert) jusqu’à absorption totale de l’eau.
Couper les carottes et l’oignon en petits morceaux. Mettre de l’huile d’olive dans la cocotte et mettre sur le feu vif et ajouter les morceaux de sauté de porc. Cuire pendant 15 minutes puis ajouter l’oignon et les carottes pendant 10 minutes.
Quand tout est cuit, réserver dans un bol.
Remettre la cocotte sur le feu et déglacer au vin blanc et ajouter la moutarde et la crème… Ajouter le beurre et remuez énergiquement puis ajouter la farine.
Remettre sur le feu pour épaissir et quand c’est assez épais, remettre la viande pendant 5 minutes.
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