Recettes

Mon sauté de porc sauce moutarde

Par Lucky Délices

POUR 6 PERSONNES :

750 gr de sauté de porc

3 cuillères à soupe de moutarde à l’ancienne

25 cl de vin blanc

3 carottes

Sel, poivre et huile d’olive

1 oignons

Farine (pour épaissir la sauce)

20 cl de crème épaisse

25 gr de beurre

20 cl d’eau

Riz pour l’accompagnement

INSTRUCTIONS :

Cuire le riz à part. 1 portion de riz pour 2 portions d’eau et mettre sur un feu moyen (couvert) jusqu’à absorption totale de l’eau.


Couper les carottes et l’oignon en petits morceaux. Mettre de l’huile d’olive dans la cocotte et mettre sur le feu vif et ajouter les morceaux de sauté de porc. Cuire pendant 15 minutes puis ajouter l’oignon et les carottes pendant 10 minutes.

Quand tout est cuit, réserver dans un bol.

Remettre la cocotte sur le feu et déglacer au vin blanc et ajouter la moutarde et la crème… Ajouter le beurre et remuez énergiquement puis ajouter la farine.

Remettre sur le feu pour épaissir et quand c’est assez épais, remettre la viande pendant 5 minutes.

Voir la recette

Articles similaires

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Bouton retour en haut de la page