Recettes

Ma soupe Bûcheronne

2 oignons

4 à 5 pommes de terre

3 carottes

1 demi-choux blanc

3 poireaux

Saucisse fumée

Viande grasse

Pain pour les croûtons

Couper les oignons et les faire revenir.

Peler les légumes et les occuper en morceaux de manière à en faire une bouchée. Les légumes ne seront pas passés au mixeur.

Couper la viande et la saucisse en morceaux de même taille que les légumes.

Cuire la viande 10 minutes avec les oignons. Ensuite mettre les légumes dans la casserole.

Couper le pain pour faire des croûtons.

Mouiller le mélange avec de l’eau et laisser mijoter 1h sur feu moyen plus.

Servir dans des assiettes creuses avec le jus et bon appétit !

Au Haggis Gourmand

Articles similaires

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Bouton retour en haut de la page